Ingredientes
1 filé de salmão
1 laranja
Meia xícara de molho de soja
Sal
3 xícaras de farinha de rosca
400g de tomates pelados
4 tomates
1 cebola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de vinho rosé
1 copo de caldo de peixe
100g de presunto em fatias
100g de queijo em fatias
Meia xícara de alcaparras

Modo de Preparo
1- Corte o salmão em postas e tempere com o sal, o suco da laranja e o molho de soja.

2- Passe cada uma das postas na farinha de rosca, empanando-as. Coloque-as em um refratário untado com azeite e leve ao forno preaquecido (180°) durante 30 minutos.

3- Enquanto isso, bata no liquidificador os tomates pelados, os tomates in natura, a cebola, a farinha de trigo e o vinho. Com tudo bem misturado, leve para uma panela para o molho cozinhar.

4- Corte o presunto e misture com as alcaparras. Retire o salmão do forno e cubra cada uma das postas com um pouco de presunto com alcaparras. Coloque as fatias de queijo por cima e cubra tudo com o molho. Leve novamente para o forno durante 10 minutos.



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