Quiche de Milho Verde é uma sugestão da Predilecta Alimentos para adaptar a receita de origem francesa a cozinha brasileira

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícaras de chá de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de Milho Verde
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo da Massa

  1. Mistures numa tigela os ingredientes da massa e amasse levemente. Se necessário, junte mais uma colher de água;
  2. Cubra a massa e deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
  3. Unte uma forma redonda com aro removível. Estenda a massa e forre o fundo e os lados da forma;
  4. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido e asse por 20 minutos;

Modo de Preparo do Recheio

  1. Aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte o Milho Verde Predilecta e refogue ligeiramente;
  2. Bata os ovos temperados com sal e pimenta do reino.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem. Tire a massa do forno e arrume o milho no fundo da massa assada;
    Despeje por cima a mistura de ovos e polvilhe com o queijo ralado;
  4. Leve de volta ao forno e asse até que o recheio esteja firme e levemente dourado. Sirva quente.

Dica: Você pode substituir o Milho Verde  por Palmito Pupunha Picado ou aspargos.



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