Esta receita faz sucesso na Hostaria Casacurta*, restaurante do Hotel Casacurta de Garibaldi.

Ingredientes
250 gramas de carne moída
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de vinagre
1 e ½ xicara de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsinha verde picada
1 ovo
½ fatia de presunto
2 fatias de queijo mozzarella
1 concha de molho de tomate (molho sugo)
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Misture a carne, a cebola, o alho, o vinagre, a salsinha e o sal. Molde a carne em formato de círculo achatado. Recheie o polpettone com presunto e queijo. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo abundante.

Coloque o polpettone em um prato que possa ir ao forno. Cubra com o queijo e com o molho de tomate. Deixe gratinar e sirva, acompanhado de purê de batata ou spaghetti.

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Polpettone alla Parmigiana. (Foto: César Nicolini)

Hostaria Casacurta
www.hotelcasacurta.com.br
Garibaldi/RS
Rua Luiz Rogério Casacurta, 480
Fone: (54) 3462.2166



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