Todos nós amamos o tradicional churrasco gaúcho e também o xixo. Mas já fez espetinho de carne? É tri bom e tri fácil de fazer, confira:

Ingredientes
500g de contra filé cortado em cubos de aproximadamente 4cm
Sal fino ou grosso a gosta
Pimenta do reino
Alho amassado
Palitos de churrasco

Modo de preparo
Em um recipiente tempere a carne com o sal fino, o alho e a pimenta do reino, ou se preferir somente com o sal grosso.
Coloque 5 cubos de carne temperada em cada palito de churrasco, até que use toda a carne.
Coloque para assar em um grill ou então na grelha em sua churrasqueira tradicional. Se você tiver a churrasqueira própria para churrasquinhos, melhor ainda!
Asse bem de todos os lados e se preferir sirva com farofa.

10 COMENTÁRIOS

  1. Ótima receita essa de carne eu vou fazer, adoro espetinho de carne é uma delicia. Churrasco é uma das paixões do brasileiro

  2. Eu li essa receita a alguns dias atrás mas ontem eu decidi fazer essa receita, só que aqui em casa é muita gente eu fiz com 1 quilo de carne, todo mundo comeu e adorou ficou divino

  3. Você foi muito inteligente colocando esta imagem logo no início, quem não fica com água na boca de pois de ver?

    Obrigado pela receita, abraço.

  4. Que delícia. Amo espetinhos. Desejo montar um negócio de espetinhos para mim e tenho feito várias pesquisas. Obrigada por compartilhar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here