
Todos nós amamos o tradicional churrasco gaúcho e também o xixo. Mas já fez espetinho de carne? É tri bom e tri fácil de fazer, confira:
Ingredientes
500g de contra filé cortado em cubos de aproximadamente 4cm
Sal fino ou grosso a gosta
Pimenta do reino
Alho amassado
Palitos de churrasco
Modo de preparo
Em um recipiente tempere a carne com o sal fino, o alho e a pimenta do reino, ou se preferir somente com o sal grosso.
Coloque 5 cubos de carne temperada em cada palito de churrasco, até que use toda a carne.
Coloque para assar em um grill ou então na grelha em sua churrasqueira tradicional. Se você tiver a churrasqueira própria para churrasquinhos, melhor ainda!
Asse bem de todos os lados e se preferir sirva com farofa.
Adorei a receita muita fácil de fazer, com certeza vou compartilhar essa receita com meus amigos.
Ótima receita essa de carne eu vou fazer, adoro espetinho de carne é uma delicia. Churrasco é uma das paixões do brasileiro
Eu li essa receita a alguns dias atrás mas ontem eu decidi fazer essa receita, só que aqui em casa é muita gente eu fiz com 1 quilo de carne, todo mundo comeu e adorou ficou divino
Você foi muito inteligente colocando esta imagem logo no início, quem não fica com água na boca de pois de ver?
Obrigado pela receita, abraço.
Parabéns pelo artigo. Conteúdo bom para quem está procurando saber como fazer espetinho de carne.
Site com muito bom contéudo e informações.. abraços!!
Obrigada! :)
Parabéns pelo Ótimo artigo, muito bem escrito e obrigado pelas informações!!!
Que delícia. Amo espetinhos. Desejo montar um negócio de espetinhos para mim e tenho feito várias pesquisas. Obrigada por compartilhar.
Gostei muito da receita, bem prática!
Muito boa a receita.
Obrigada por compartilhar!