Arroz Doce. (Foto: João Ricardo)

O Arroz Doce do Galeto Santa Maria é tão famoso quanto o franguinho servido na grelha acompanhado do exclusivo Molho Vera Cruz que a casa oferece. Divulgamos aqui a receita da sobremesa para que faça tanto sucesso na sua mesa quanto faz no restaurante. 

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite integral
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 gemas coadas
  • Cravos e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água com o açúcar.
  2. Após o cozimento, adicione o leite, o leite condensado e as gemas. Misture bem.
  3. Quando a mistura engrossar, coloque o cravo a gosto e desligue o fogo.
  4. Sirva com canela em pó.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here