Feita com beterraba, a massa desta torta fica fofinha e deliciosa. Recheada com  Presunto e Queijo Mussarela , é uma ótima opção para o lanche da criançada.  A sugestão é da cozinha experimental da Sadia.

Ingredientes Para o Recheio
1 xícara de chá de presunto cozido sem capa de gordura cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Ervilha cozida
2 colheres de sopa de Salsa picada

Ingredientes Para a Massa
3 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Leite integral
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado
1 Beterraba média cozida
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó

Modo de Preparo do Recheio
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Modo de Preparo da massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.

Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Desenforme e sirva em seguida.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here