Torta de Bolacha Salgada. (Foto: João Ricardo)

Quem disse que torta de bolacha precisa ser doce? A pedido da Fritz & Frida a chef Biba Retamozo utiliza bolachinhas salgadas em uma releitura da tradicional torta fria de frango. Teste a receita na sua casa! Veja também em vídeo clicando aqui

Ingrediente frango

  • 300 g de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 1 lata de extrato de tomate

Ingredientes da Montagem

  • 100 g de bolachas cream cracker
  • 200 g de maionese
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g queijo ralado
  • 100 g tomatinhos picados

Modo de Preparo

  1. Numa panela, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado com azeite. Acrescente o extrato de tomate, água e deixe cozinhar até apurar. Tempere com sal a gosto. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture maionese, ervilha, milho, tomatinhos e queijo ralado.
    Feitos os recheios, em um refratário retangular ou quadrado de vidro, monte camada de bolacha cream cracker, molho de frango, misturinha de maionese, bolacha, frango, misturinha de maionese.
  3. Finalize com maionese e decore com salsinha.
  4. Refrigere por 2 horas.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here