A Seara tem uma dica de receita simples e que promete agradar a família: o Rosti de Forno com presunto cozido Seara, que, acompanhado de uma salada de folhas variadas, compõe um prato saboroso e diferente.

Ingredientes
3 batatas médias
1 alho poró em rodelas finas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

Recheio
150 g de presunto  picado
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
1 colher (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Rale-as em ralo grosso.
Misture as batatas com o alho-poró, o sal e o azeite.
Espalhe metade do conteúdo em um refratário ou forma média.
Coloque o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e distribua sobre a mistura de batatas.
Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos.
Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada.
Retire e sirva.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here