Foto: Rachel Duarte

Pelo segundo ano consecutivo, a primeira pâtisserie do litoral gaúcho está presente no complexo da empresária Laura Bier. O chef argentino Diego Andino traz novidades no espaço ampliado no Ramblas by Roubadinhas (Av. Central, 2030), na praia de Atlântida. Um deck com lounge para curtir o final de tarde no litoral está disponível, bem como novas receitas que promete fazer sucesso neste verão.

Diego apresenta as tortas Chaja, receita uruguaia com biscuit de baunilha, doce de leite, creme, chantilly e pêssego, o clássico francês St. Honore, com massa folhada caramelizada, profiterolis caramelizados e recheados com creme pâtissier e chantilly e ainda uma Torta Banoffee, uma receita inglesa com bananas.

Torta Banofee. (Foto: Raquel Duarte)

As delícias, assim como o novo sabor limão siciliano da tradicional mil folhas, devem estar presentes nos dois eventos que o chef assinará. O primeiro será o encontro Jeep LoveRS, que acontece neste sábado (12), a partir das 15h e o segundo, a tradicional Paella de Verão da Savarauto, acontece no sábado seguinte (19). Os dois encontros serão regados pelos espumantes da Maison Forestier e café Nespresso.

O Café Savarauto by Diego Andino funciona de quarta a domingo e se estenderá durante toda a temporada de verão. O espaço tem apoio da Chocolates Callebaut, Italbraz Frutas Especiais, Colmeia Container e Repaginada Comunicação Criativa.



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