Ingredientes da Massa
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4  colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Suco de 5 laranjas

Ingredientes do Recheio
2 caixas de flã sabor baunilha

Ingredientes da Cobertura
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
Frutas frescas para decorar

Modo de Preparo da Massa
1 – Bata os ovos com o açúcar na batedeira. Acrescente a farinha de trigo e bata mais. Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente. Despeje em uma assadeira e asse em forno médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.

Modo de Preparo do Recheio
2 – Prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar. Cobertura: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue. Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

bololaranja



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here