
Você consegue imaginar o que seria da confeitaria sem a utilização de ovos? Ficaria bem difícil, né? Com a ajuda da chef Biba Retamozo selecionamos 4 deliciosas sobremesas feitas com ovos para deixar sua vida mais doce. Uma melhor que a outra: papos de anjo, quindim, ninho de amêndoas, ambrosia. Hummmmm! Só de pensar dá água na boca. Mãos a obra e bom apetite!
Papos de Anjo

Os Papos de Anjo são doces super saborosos tradicionais portugueses. São originários da doçaria conventual, famosa pelo aproveitamento de ovos, sobretudo a gema.
Ambrosia

Ambrosia sem erro! Feita com ovos, cravo, açúcar, leite e aquele toque de limão, é irresistível!
+ LEIA: 4 receitas com ovos para salvar qualquer refeição
Quindim

O quindim é um doce que faz o maior sucesso. Preparado em formas pequenas como as de empadinhas ou em formas grandes de pudim é delicioso. A receita que utiliza coco ralado é originária do nordeste brasileiro, diferente da receita original portuguesa, conhecida como brisa-do-Lis, que no lugar do coco ralado utiliza amêndoa.
Ninho de Amêndoas

O ninho de amêndoas é um doce super saboroso feito com fios de ovos e ovos moles. Você vai adorar esta receita.