Foto: João Ricardo

Ambrosia sem erro!  Feita com ovos, cravo, açúcar, leite e aquele toque de limão, é irresistível! Confira a receita da chef Biba Retamozo e garanta uma sobremesa especial para seu almoço.

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 12 ovos orgânicos
  • Suco de 1 limão
  • 1 kg de açúcar
  • 6 cravos

Modo de Preparo
Bata os ovos até que fiquem bem aerados.
Em paralelo, misture o leite, o açúcar e os cravos, levando ao fogo brando até que levante fervura.

“Talhe” o leite com o suco do limão e então acrescente os ovos batidos. Deixe cozinhar até dourar e vá desmanchando os grumos para deixá-los do tamanho que você gosta. O tempo de cozimento é de aproximadamente 1 hora – mas depende muito do ponto e da cor de você prefere.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here