
O ovo é super versátil e pode ser utilizando em inúmeras preparações. Ele nos salva naqueles dias em que não temos muito tempo e disposição para preparar uma refeição mais elaborada. A pedido da Revista Sabores do Sul o personal chef Rodrigo Huffel ensina quatro receitas para salvar o seu jantar que também ficam ótimas no lanche ou café da manhã. Uma melhor que a outra! Confira:
Ovos Beneditinos
Clássico da cozinha americana, trata-se de um ovo poché com molho holandês servido com presunto ou bacon. Nesta receita, o pão foi substituído por cuca.
Ovos em Cocotte

Trata-se de um lanchinho fácil e caprichado feito dentro de uma pequena panelinha. Na nossa receita, a panelinha foi substituída pelo pão italiano.
Omelete de Espinafre

A omelete permite-se inúmeras versões, com os mais variados ingredientes. Nesta receita, o espinafre figura entre os principais.
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Ovo Mollet

Receita francesa tradicional de ovo cozinho, mantendo a gema mole, posteriormente empanado e frito. Nesta receita utilizamos farinha panko.