Ovos Beneditinos. (Foto: João Ricardo)

O ovo é super versátil e pode ser utilizando em inúmeras preparações. Ele nos salva naqueles dias em que não temos muito tempo e disposição para preparar uma refeição mais elaborada. A pedido da Revista Sabores do Sul o personal chef Rodrigo Huffel ensina quatro receitas para salvar o seu jantar que também ficam ótimas no lanche ou café da manhã. Uma melhor que a outra! Confira:

Ovos Beneditinos

Clássico da cozinha americana, trata-se de um ovo poché com molho holandês servido com presunto ou bacon. Nesta receita, o pão foi substituído por cuca.

Ovos em Cocotte
Ovos em Cocotte. (Foto: João Ricardo)

Trata-se de um lanchinho fácil e caprichado feito dentro de uma pequena panelinha. Na nossa receita, a panelinha foi substituída pelo pão italiano.

Omelete de Espinafre
Foto: João Ricardo

A omelete permite-se inúmeras versões, com os mais variados ingredientes. Nesta receita, o espinafre figura entre os principais.

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Ovo Mollet 
Ovo Mollet. (Foto: João Ricardo)

Receita francesa tradicional de ovo cozinho, mantendo a gema mole, posteriormente empanado e frito.  Nesta receita utilizamos farinha panko.



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