Foto: Casa Di Pietro/Divulgação

O bufê é aliado de quem busca uma alimentação variedade. Composto por saladas, pratos quentes e sobremesa atende os mais diversos paladares. Quem tem pouco tempo para almoçar também vê na opção um forte aliado. Por quilo ou livro é só adaptar o preço ao tamanho da sua fome e bolso e se deliciar. Separamos aqui 10 restaurantes que oferecem bufês de qualidade e muito sabor.

Ovo Gastronomia

Foto: Ovo Gastronomia/Divulgação

Ao meio-dia, serve saladas, legumes, feijoada – prato do cardápio especial de ­ final de semana -, carnes, massas, frutos do mar e sobremesas, com destaque para à la minuta bufê. Tudo feito sem abusar do sal, que é substituído por especiarias, ervas ­ nas e temperos re­finados. O almoço atende no máximo 200 pessoas por dia, limite que expressa o respeito aos comensais. Com o número exato de refeições, é possível garantir qualidade e sabor no que é servido.  Serve almoço todos os dias.

Porto Alegre/RS
facebook/restauranteovo
Rua Desembargador E. de Lima Medeiros, 389
Fone: (51) 3573-7026

Mais Pastel

Foto: Mais Pastel/Divulgação

O restaurante, que fica em Novo Hamburgo, serve em média 300 almoços diários. O bufê é elaborado com produtos e ingredientes de alta qualidade, com uma ampla variedade de pratos quentes e grelhados, além das mais de 20 opções de saladas fresquinhas, picles, grãos, molhos e condimentos. E para acompanhar tudo isso, uma variedade de dez sobremesas. O bufê é servido de segunda a sábado, das 11h às 14h; e aos sábados, das 11h30 até as 15h.

Novo Hamburgo/RS
facebook/maispastel
Rua Joaquim Nabuco, 1250
Fone: (51) 3527-6574

Casa Di Pietro

Foto: Casa Di Pietro/Divulgação

Localizado no centro de Gramado, no almoço, oferece diariamente bufê de pratos quentes, preparados em grelha à lenha com carnes e pescados, saladas e sobremesas, por quilo. O restaurante esmera-se em manter uma cozinha abastecida com insumos minunciosamente selecionados, oriundos de produtores e distribuidores locais, tendo como premissa a sustentabilidade da região, incentivando produtores da cidade e com vocação para os orgânicos. Abre diariamente.

Gramado/RS
facebook/dipietrogramado
Rua Pedro Benetti, 05
Fone: (54) 3286-4077

Mais Sabor

Foto: Mais Sabor/Divulgação

O bufê é servido de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h com grande variedade de pratos quentes, saladas e sobremesas. No período do almoço, conta com uma promoção que inclui o combo com a refeição e suco a um preço especial. Atende um público bastante variado, atraído pelas promoções especiais para cada dia da semana. Tem unidades em Estância Velha e Novo Hamburgo com atendimento de segunda a sábado.

Estância Velha/RS
facebook.com/Maissaborsushi
Avenida Presidente Vargas, 45
Fone (51) 3551-0100

Novo Hamburgo
facebook.com/maissaborbuffetnh
Rua Joaquim Nabuco, 509
Fone: (51) 3036-4125

Panorama Gastronômico

Foto: Panorama Gastronômico/Divulgação

O bufê é distribuído em ilhas, que são de diversas culinárias como a japonesa, italiana e gaúcha. Bom destacar que há as preparações montadas na hora como a salada quente e folhas de omelete gratinadas. Tem um bufê de sobremesas e um de sorvetes, para coroar o almoço. Essas ilhas ­ ficam no salão principal, onde há 550 lugares e ainda existem quatro salas vips para a realização de reunião-almoço e comemorações. Aberto para almoço todos os dias da semana.

Porto Alegre/RS
facebook/panoramagastronomico
Av. Ipiranga, 6681 – Prédio 41
Fone: (51) 3339-2446 | 33153067

Tommatti’s

Foto: Tommatti´s/Divulgação

Ao meio dia o bufê é executivo variado, com aproximadamente 90 itens, sendo composto de pratos quentes, saladas, frutas, ilhas temáticas de carnes, peixes, grelhados e 12 tipos sobremesas que incluem receitas tradicionais, máquina de sorvete e cascata de chocolate. Também é oferecido um cardápio de drinques. São muitas as preferências dos frequentadores, mas a bacalhoada, paella de frutos do mar, risoto ao molho de queijo gorgonzola e cebola caramelada, lasanha de abacaxi, estão entre os pratos preferidos dos clientes. O restaurante fica em Canoas e no almoço atende de segunda a sábado.

Canoas/RS
facebook/grupotommattis
Rua Dr. Barcelos, 790
Fone: (51) 3032-7001 | 3465-5555

Besser

Foto: Besser Restaurante/Divulgação

O Besser disponibiliza um bufê com 10 opções de pratos quentes e 10 tipos de saladas. Pode ser encontrado no bufê: arroz branco e integral, batata doce, entrecot grelhado, penne com nozes, batata suíça, rolinho de abobrinha recheado com maçã e cenoura ao molho de morango, pastel de estrogonofe, entre outros, dependendo do dia. Mas os preferidos e mais pedidos da cozinha caseira são o linguado à romana, purê de moranga e pizza de abobrinha. O restaurante fica em Taquara e seu maravilhoso bufê é servido de segunda a sábado.

Taquara/RS
facebook.com/bessecomfortfood
Rua da Federação, 1825
Fones: (51) 99516-0279 | 3542-4061

Velho Casarão

Fotos: Velho Casarão/Divulgação

O restaurante, cuja edi­ficação inclui uma casa em estilo enxaimel datada de 1880, leva o nome pelo qual a casa ­ ficou conhecida. Funciona de segunda a domingo, começando pelo tradicional bufê de segunda a sábado, entre 11h30 e 13h30. No domingo, entre 11h30 às 15h, é servido um bufê com cardápio diferenciado, com peixes e carnes, pratos quentes, saladas e sobremesas.

Tupandi/RS
facebook/velhocasaraorestaurant
Avenida Salvador, 1018
Fone: (51) 3635-8243

Zimbabwe

Foto: Zimbabwe/Divulgação

Ao meio dia o restaurante de São Leopoldo tem bufê executivo , que contempla saladas, massas, risotos e sobremesas. Entre os pratos que aparecem estão peixe assado em forno à lenha, massa ao molho quatro queijos com filé, canelone de abobrinha com salmão, mousseline de batata doce e boeuf bourguignon. Para almoço atende de segunda a sábado.

São Leopoldo/RS
facebook/zimbabwerestaurante
Rua Independência, 1491
Fone: (51) 3590-16260

Marquês Grill

Foto: Luciana Bohn

O cardápio do almoço nos dias da semana inclui mesa de saladas fresquinhas, com produtos selecionados, 14 pratos quentes, ilha de massas e ilha de grelhados. Uma excelente opção para quem quer um almoço especial. Nos sábados e domingos o conceito do restaurante muda e o cardápio especial traz pratos mais elaborados como risotos italianos, frutos do mar, saladas tropicais. Tudo isso e mais o rodízio de carnes nobres, servidas à mesa, na tábua, como entrecot, picanha, assado de tiras e o vazio uruguaio. Isso sem falar na grande variedade do bufê de sobremesa. Fica em Porto Alegre e abre todos os dias.

Porto Alegre/RS
facebook.com/marquesgrill
Avenida Carlos Gomes, 1249
Fone: (51) 3392-9111



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