Fotos: Luciana Bohn

Um restaurante versátil e que consegue mudar o seu conceito do dia para a noite, literalmente. Assim é o Marquês Grill, indicado por frequentadores ­ éis como o restaurante que possui o Melhor Grelhado de Porto Alegre. A versatilidade começa de segunda a sextafeira, quando serve almoço executivo. Nos ­ nais de semana reformula o cardápio numa re­ nada proposta para agradar aos mais exigentes paladares. E já à noite, vira salão para eventos.

O cardápio do almoço nos dias da semana inclui mesa de saladas fresquinhas, com produtos selecionados, 14 pratos quentes, ilha de massas e ilha de grelhados. Uma excelente opção para quem quer um almoço especial. Nos sábados e domingos o conceito do restaurante muda e o cardápio especial traz pratos mais re­ nados, como risotos italianos, frutos do mar, saladas tropicais. Tudo isso e mais o rodízio de carnes nobres, servidas à mesa, na tábua, como entrecot, picanha, assado de tiras e o vazio uruguaio. Isso sem falar na grande variedade do bufê de sobremesa, como o recomendadíssimo pudim de leite, e os sucos naturais.

Todas estas possibilidades em um lugar que alia o comer bem à excelência do bem servir. Tem o destaque do bom atendimento, uma tradição que faz com que o Marquês Grill seja sempre lembrado e recomendado na capital gaúcha. À noite, a casa se disponibiliza exclusivamente para festas e eventos corporativos ou sociais. Com capacidade para 350 pessoas, possui dois salões climatizados e amplos. Ideal para confraternizações, casamentos, aniversários e formaturas, com 100 vagas de estacionamento gratuito aos clientes.

Com boa localização e um ambiente seguro e aconchegante, o Marquês Grill funciona das 11h às 14h45 de segunda a domingo e à noite abre para eventos.

Porto Alegre/RS
Avenida Carlos Gomes, 1249
Fone: (51) 3392-9111
facebook.com/marquesgrill

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