Fotos: Casa Di Pietro/Divulgação

Localizada em um dos pontos mais charmosos de Gramado, a Casa Di Pietro vem conquistando o paladar dos clientes há 18 anos, desde que surgiu com a proposta dos então sócios Josiano Schmitt e Xavier Martin (in memoriam), em oferecer refeições de qualidade e padrão de pratos à la carte reunidos em bufê por quilo. O esmero em manter uma cozinha abastecida com insumos minunciosamente selecionados, oriundos de produtores e distribuidores locais, tendo como premissa a sustentabilidade da região, incentivando produtores de Gramado e com vocação para os orgânicos, assegura uma gastronomia saborosa e ímpar, que proporcionou ao DiPi (como é carinhosamente denominado pelos clientes) o Prêmio de Melhor Bufê de Gramado.

No almoço, oferece diariamente bufê de pratos quentes, preparados em grelha à lenha com carnes e pescados, saladas e sobremesas, por quilo. Para o jantar elabora um bufê de sopas e cremes, com 30 receitas, das quais sugere no bufê cinco variedades diárias. Das tradicionais capeletti, canja, legumes, passando pelos cremes de alho poró, cogumelos ou mandioquinha, e aguçando a curiosidade com a sopa de pinhão e minestrone italiana. Um verdadeiro festival de sabores. Constantemente realizando capacitação, treinamento, orientação e acompanhamento, este tem sido o maior investimento nos últimos anos. “Assim recebemos este prêmio: Com muito compromisso com nossos clientes”, a­firma Josiano.

A localização, a decoração e o ambiente acolhedor dão um charme especial. Abençoado pela proximidade com a Igreja São Pedro (apóstolo que inspirou o nome do local). Um campanário ao padroeiro se une aos quadros e imagens sacras existentes no interior do DiPi. O estabelecimento abre para almoço das 11h30 às 15h e janta das 18h30 às 23h.

Gramado/RS
Rua Pedro Benetti, 05
Fone: (54) 3286-4077
www.dipietro.com.br



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