Salmão de Churrasqueira. (Foto: Divulgação / Frumar)

Chegou a hora de dar adeus aos dias frios do Inverno e comemorar o início da Primavera. Nessa estação, a dica é trocar os alimentos mais pesados e calóricos por pratos mais leves, mas sem deixar de lado o sabor. Selecionamos aqui 13 receitas imperdíveis para você preparar reunir a família e os amigos e deixar a estação das flores mais gostosa.  Está lista tem drinques, lanches, sobremesas e pratos principais. Confira:

Risoto Primavera
Risoto Primavera. (Foto: Divulgação/ Camil)
Bolinho de Espinafre com Requeijão
Bolinho de espinafre com requeijão. (Foto: Divulgação/Mondial)
Sorvete de Requeijão 
Sorvete de Requeijão. (Foto: Divulgação/ Tirolez)
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão. (Foto: Divulgação/Marilan)
Sangria
Sangria. (Foto: Fil Giuriatti)
Penne integral com ragú de legumes
Penne integral com ragú de legumes. (Foto: Divulgação/Barrilla)

Salmão de Churrasqueira

Salmão de Churrasqueira. (Foto: Divulgação/Frumar)

Miniburger de Feijão Branco

Miniburger de Feijão Branco. (Foto: João Ricardo/ Fritz & Frida)

Pisco Sour

Pisco Sour
Burrata com tapenade rústico
Burrata com tapenade. (Foto: High Line Bar)
Tapioca de Chocolate com Banana
Tapioca de Chocolate com Banana. (Foto: Divulgação/ Tupperware)
Pimentão recheado com carne e cenoura
Pimentão Recheado com carne e cenoura. (Foto: Divulgação / Divino Fogão)
Trouxinha de Panqueca Recheada
Trouxinha de Panqueca Recheada


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here