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Foto: João Ricardo

Que hambúrguer é delicioso ninguém mais duvida, mas às vezes é bom variar a receita. Elaborar o recheio do sanduíche com feijão branco cozido é a opção que a chef Biba Retamozo criou para a Fritz & Frida para reduzir as calorias do lanche e agregar mais saúde à dieta. Temperado com mostarda e cebola roxa, o Miniburguer de feijão branco é low carb e ainda vegetariano.

Ao longo de 2018 divulgaremos 24 receitas, inclusive em vídeos, (clique aqui para ver o vídeo) desenvolvida pela chef Biba Retamozo juntamente com João Ricardo – Fotografia e Vídeo e a Revista Sabores do Sul. Não perca!

Ingredientes Hambúrguer

  • 1 ½ xícara de feijão branco Fritz & Frida bem cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Fritz & Frida
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia Fritz & Frida
  • Sal e pimenta Fritz & Frida a gosto

Ingredientes Montagem

  • Azeite para grelhar montagem
  • 8 pães pequenos para hambúrguer
  • ½ cebola roxa cortada em fios
  • ½ tomate em rodelas
  • Folhas de alface
  • Fatias de queijo

Modo de preparo

  1. Bata no processador todos os ingredientes do hambúrguer.
    2) Monte bolinhas, achate e refrigere por 30 minutos.
    3) Frite os hambúrgueres na chapa com azeite, dos dois lados, acrescente o queijo, desligue e deixe derreter.
    4) Monte no pão camadas de mostarda, bifinho de feijão com queijo, cebola, tomate e alface.

RENDIMENTO: 8 UNIDADES |
RECEITA VEGETARIANA / LOW CARB

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