
Querendo um prato diferente para fazer no almoço? A Mondial sugere esta receita de bolinho de espinafre com requeijão preparado na fritadeira elétrica.
Ingredientes
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
- ½ copo de requeijão
- Queijo ralado para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça a fritadeira elétrica à 200ºC até que luz verde acenda. Bata todos os ingredientes, menos o requeijão no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa. Recheie com 1 colher de chá de requeijão. Cubra com mais uma porção da massa. Polvilhe com queijo ralado.
- Coloque 6 forminhas na cesta da fritadeira e programe o timer para 10 minutos. Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro. Se necessário, ajuste o tempo de preparo.