Foto: Fil Giuriatti

Esta receita de Sangria foi desenvolvida pela chef Flavinha Mello para o projeto Caminho do Vinho,  uma campanha anual do Supper Rissul que glorifica este precioso líquido por meio de experiências que só ele pode nos proporcionar.

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto (sugerimos cabernet sauvignon ou merlot)
  • 1 limão siciliano ou taiti cortado em rodelas
  • 1 laranja cortada em fatias triangulares ou rodelas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 dose de brandy (ou 1 dose de cachaça)
  • 2 latas de água tônica geladas
  • Suco de 1 laranja espremido na hora
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o vinho, o suco de laranja, o brandy e o açúcar em uma jarra e mexa bem.
  2. Coloque as fatias de limão e laranja na jarra.
  3. Leve para geladeira por aproximadamente 1h.
  4. Antes de servir acrescente a água tônica gelada e complete com gelo a gosto


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here