
Esta receita de Sangria foi desenvolvida pela chef Flavinha Mello para o projeto Caminho do Vinho, uma campanha anual do Supper Rissul que glorifica este precioso líquido por meio de experiências que só ele pode nos proporcionar.
Ingredientes
- 1 garrafa de vinho tinto (sugerimos cabernet sauvignon ou merlot)
- 1 limão siciliano ou taiti cortado em rodelas
- 1 laranja cortada em fatias triangulares ou rodelas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 dose de brandy (ou 1 dose de cachaça)
- 2 latas de água tônica geladas
- Suco de 1 laranja espremido na hora
- Gelo a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o vinho, o suco de laranja, o brandy e o açúcar em uma jarra e mexa bem.
- Coloque as fatias de limão e laranja na jarra.
- Leve para geladeira por aproximadamente 1h.
- Antes de servir acrescente a água tônica gelada e complete com gelo a gosto