Receita pra quem está de dieta ou adora uma comida fitness. Que delícia:

Ingredientes
2 fatias de pão de forma multicereais
1 fio de azeite extravirgem
4 fatias de abacate maduro e firme
1 fatia de queijo branco light
Folhas verdes (alface, rúcula) – 1 pires de broto de alfafa ou folhas de sua preferência

Molho de dijon
1 col. (chá) de mostarda dijon
1 col. (café) de mel (ou agave)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora
1 col. (café) de raspas da casca de limão

Modo de preparo
Prepare o molho primeiro: em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel, o sal, a pimenta e as raspas de limão e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e toste o pão dos dois lados. Monte o sanduíche: espalhe o molho em uma das fatias de pão e coloque o abacate, o queijo, as folhas verdes e os brotos. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão. Sirva em seguida.



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