hambúrguer de lentilha
Hambúruger de Lentilha. (Foto: João Ricardo)

O Hambúrguer de Lentilha é uma ótima opção vegetariana para quem ama esse lanche. A receita é uma criação do chef Zi Saldanha para a Cozinha Fritz & Frida, Amor em Grãos. Acompanhe o vídeo e veja como é fácil de fazer. A nova campanha da marca de produtos alimentícios foi produzida pela Revista Sabores do Sul em parceria com o  Estúdio João Ricardo e a agência Imagem.

Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha Fritz & Frida
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • Sal Fritz & Frida a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Fritz & Frida
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Fritz & Frida
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a lentilha na panela de pressão por 15 a 20 minutos.
  2. Deixe esfriar a lentilha e, depois, coloque em uma vasilha. Misture a cebola e a salsinha picada.
  3. Tempere a mistura de lentilha com sal, molho shoyo, mostarda, cominho e gengibre ralado.
  4. Aos poucos acrescente a farinha de rosca e misture até dar liga.
  5. E por fim, molhando sempre as mãos com água para não grudar, faça discos em formato de hambúrguer e doure cada lado dos discos em uma frigideira untada com óleo.
  6. Monte o Hambúrguer de Lentilha como preferir.

Já conhece nosso Instagram? Então Clique Aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here