
O Hambúrguer de Lentilha é uma ótima opção vegetariana para quem ama esse lanche. A receita é uma criação do chef Zi Saldanha para a Cozinha Fritz & Frida, Amor em Grãos. Acompanhe o vídeo e veja como é fácil de fazer. A nova campanha da marca de produtos alimentícios foi produzida pela Revista Sabores do Sul em parceria com o Estúdio João Ricardo e a agência Imagem.
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha Fritz & Frida
- 1/2 cebola picada
- 1/2 maço de salsinha
- Sal Fritz & Frida a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1 colher (sobremesa) de mostarda Fritz & Frida
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Fritz & Frida
Modo de Preparo
- Cozinhe a lentilha na panela de pressão por 15 a 20 minutos.
- Deixe esfriar a lentilha e, depois, coloque em uma vasilha. Misture a cebola e a salsinha picada.
- Tempere a mistura de lentilha com sal, molho shoyo, mostarda, cominho e gengibre ralado.
- Aos poucos acrescente a farinha de rosca e misture até dar liga.
- E por fim, molhando sempre as mãos com água para não grudar, faça discos em formato de hambúrguer e doure cada lado dos discos em uma frigideira untada com óleo.
- Monte o Hambúrguer de Lentilha como preferir.
Já conhece nosso Instagram? Então Clique Aqui!