Foto: Clínica Camila Laranja/Divulgação

O Hambúrguer é preferência nacional e agrada a todos os paladares e idades. Por isso, tem um dia dedicado especialmente a ele, 28 de maio, Dia do Hambúrguer, comemorado no mundo todo, inclusive no Brasil. Que é uma delícia, ninguém pode negar, mas muita gente come com peso na consciência por ser extremamente calórico.

No lugar do hambúrguer tradicional congelado, cheio de sódio, conservantes, gorduras e outros ingredientes ruins, a nutricionista funcional Camila Laranja, ensina a receita de dois hambúrgueres saborosos, um a base de carne e outro de frango, que pode ser comido com salada. Para quem não dispensa o pão, pode ficar tranquilo que tem uma receita saborosa também!

Ingredientes:
1Kg de patinho moído;
3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
½ cebola picada;
2 dentes de alho picados;
Sal, Salsinha, cebolinha, orégano e pimenta do reino a gosto;

+Veja como fazer hambúrguer de frango com aveia aqui!

Modo de preparo:
Misture a carne moída com a cebola picada e os dentes de alho picados. Em seguida, coloque os temperos sal, salsinha, cebolinha, orégano e pimenta do reino, tudo a gosto. Por último, misture a farinha de linhaça.  Você pode levar no forno por 20 minutos ou se preferir pode grelhar. Super simples e gostoso!

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