Foto: Clínica Camila Laranja/Divulgação

O Hambúrguer é preferência nacional e agrada a todos os paladares e idades. Por isso, tem um dia dedicado especialmente a ele, 28 de maio, Dia do Hambúrguer, comemorado no mundo todo, inclusive no Brasil. Que é uma delícia, ninguém pode negar, mas muita gente come com peso na consciência por ser extremamente calórico.

No lugar do hambúrguer tradicional congelado, cheio de sódio, conservantes, gorduras e outros ingredientes ruins, a nutricionista funcional Camila Laranja, ensina a receita de dois hambúrgueres saborosos, um a base de carne e outro de frango, que pode ser comido com salada. Para quem não dispensa o pão, pode ficar tranquilo que tem uma receita saborosa também!

Ingredientes:
500g de frango moído;
1 xícara de chá de aveia;
1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas;
1 colher de chá de curry;
1 colher de café de páprica;
pimenta do reino a gosto;
1 cebola pequena picada;
4 dentes de alho amassados;
1 colher de chá cheia de sal marinho integral;
1 colher de sopa de azeite de oliva;

+Veja como preparar hambúrguer fitness de carne aqui!

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e faça o formato do hambúrguer. Passe cada um deles na aveia para empanar e asse no forno ou faça na frigideira antiaderente sem óleo!



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here