Comandado pelo chef Melchior Neto, o Botequim Carioca é famoso por vários pratos e quitutes. Um dos petiscos mais famosos e queridos dos clientes é o Bolinho Fio Maravilha, que o chef ensina a seguir:

Ingredientes:
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
1 ovo inteiro
3 claras de ovos
500 gramas de queijo minas frescal
300 gramas de queijo mussarela ralada
300 gramas de queijo prato ralado
150 gramas de parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo:

Junte todos os queijos em uma tigela grande, acrescente farinha e um ovo inteiro. Mexa até que forme uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas e reserve.

Triture com as mãos o macarrão cabelo de anjo em uma forma. Em uma tigela menor bata as três claras de ovos. Passe as bolinhas na clara e em seguida empane no macarrão. Frite em óleo quente.

A receita rende até 50 bolinhos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here