Na teoria todos sabem fazer batata frita bem sequinha. Basta colocar óleo em uma panela deixar ficar bem quente, colocar a batata de modo que o óleo cubra por inteiro, deixar dourar e tirar. Colocar no papel toalha, colocar sal e está pronto! Será? Separamos algumas dicas para você deixa sua batata frita perfeita. Confira:

  • Deixe as batatas já cortadas em tiras no congelador. Quando for fritar, não descongele-as. Vai ficar magnífico;
  • Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture 1/2 colher (sopa) de amido de milho. Depois, coloque as batatas para fritar normalmente;
  • Deixe as batatas já cortadas em filetes dentro de uma vasilha com sal e uma cebola cortada em fatias por aproximadamente 20 min, antes de levar ao fogo;
  • Corte as batatas e comece a cozinhá-las até começarem a amolecer, com sal. Escorra, deixe no congelador. No dia seguinte frite-as em óleo bem quente. Sequinha!
  • Corte as batatas bem fininhas;
  • Enxugue bem as batatas com um guardanapo antes de fritar;
  • Deixe as batatas de molho em água com sal, na hora de fritar enxugue em um pano de prato limpo e coloque para fritar no óleo bem quente;
  • Para saber se o óleo esta quente o bastante, basta colocar um palito de fósforo, antes de ligar o fogo. Depois ligue o fogo, na hora que o palito acender, o óleo já está pronto para receber as batatas.

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