Clericot. (Foto: Wellington Nemeth)

Você sabia que dá para preparar drinques deliciosos com vinho?  Confira as sugestões do barman Kascão Oliveira para a Grand Cru.

Clericot

Ingredientes

  • Jarra com gelo
  • 1 xícara de morango cortado
  • 1 xícara de kiwi em rodelas
  • 1 xícara de uva
  • 1 laranja em rodelas
  • 1 maça cortada
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 lata de água com gás

Na jarra com gelo adicione o morango, kiwi, uva, laranja e maça. Na sequência adicione os 500 ml de vinho branco. Misture cuidadosamente para não despedaçar as frutas. Na sequência adicione o Club Soda e está pronto para servir.

Aperol Spritz
Aperol Spritz. (Foto: Wellington Nemeth)

Ingredientes

  • Gelo
  • Aperol
  • Prosecco ou espumante italiano
  • Água de gás
  • Lâminas de laranja

Encha uma taça bojuda de gelo e adicione 2 doses de Aperol. Na sequência acrescente 3 doses de Prosecco e finalize com 2 doses de água com gás. Com uma colher misture delicadamente para que o gás não escape. Para servir, utilize duas lâminas de laranja.

Tinto de Verano
Tinto de Verano. (Foto: Wellington Nemeth)
  • Jarra grande com gelo
  • 600 ml de vinho tinho
  • 1 lata de água tônica
  • Lâminas de limão siciliano

Na jarra com gelo adicione o vinho tinto e a lata de água tônica. Misture delicadamente para que não se perda o gás da tônica. Antes de servir, adicione as lâminas de limão siciliano.

Porto Tônica
Porto Tônica. (Foto: Wellington Nemeth)

Ingredientes

  • 1 dose de vinho do Porto Branco
  • 3 Doses de água Tônica
  • Rodelas de limão e folhas de hortelã

Adicione gelo em uma taça bojuda e acrescente a dose de vinho Porto Branco. Na sequência, misture as doses de água tônica e mecha suavemente. Antes de servir, decore com uma rodela de limão e folhas de hortelã.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here