Uma opção deliciosa e fácil de preparar para as suas refeições do dia-a-dia. O risoto de tomate com limão-siciliano é uma ótima alternativa para quem não acrescenta a carne no seu cardápio. Experimente!

Ingredientes

  • 1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 200 ml de vinho branco
  • Raspas de limão-siciliano
  • Caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue o tomate com um fio de azeite e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com um fio de azeite e junte o arroz. Quando este estiver bem quente, acrescente o vinho e mexa bem. Após, adicione as raspas de limão-siciliano.
  2. Cozinhe o risoto, adicionando o caldo aos poucos e sem parar de mexer.
  3. Finalize com a manteiga e o parmesão e acrescente todos os temperos. Adicione o tomate refogado. Tudo pronto, só falta servir.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here