Uma opção deliciosa e fácil de preparar para as suas refeições do dia-a-dia. O risoto de tomate com limão-siciliano é uma ótima alternativa para quem não acrescenta a carne no seu cardápio. Experimente!

Ingredientes
1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
Azeite de oliva extravirgem
1 cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
200 ml de vinho branco
Raspas de limão-siciliano
Caldo de legumes
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de parmesão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogue o tomate com um fio de azeite e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola com um fio de azeite e junte o arroz.
Quando este estiver bem quente, acrescente o vinho e mexa bem.
Após, adicione as raspas de limão-siciliano.
Cozinhe o risoto, adicionando o caldo aos poucos e sem parar de mexer.
Finalize com a manteiga e o parmesão e acrescente todos os temperos.
Adicione o tomate refogado.
Tudo pronto, só falta servir.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here