Bem perto de comemorar 10 anos, o Wok vence mais uma vez o Prêmio Revista Sabores do Sul como a Melhor Cozinha Tailandesa
de Porto Alegre. O reconhecimento de uma história de paixão que surgiu após o chef Rafael Jacobi passar uma temporada no outro lado do mundo e de lá trazer os sabores e aromas de uma das culinárias mais excêntricas e deliciosas do planeta. Com aproximadamente 40 pratos no cardápio, feitos principalmente de frutos do mar, legumes e carnes, tem como os preferidos dos clientes os tradicionais tailandeses Thai Spring Rolls, Red Curry de Camarões e Abacaxi e o Thai Fried Rice, servidos à la carte. wok-ambiente

O Wok abre de segunda a sábado a partir das 19h para o comensal aproveitar o imbatível Lula com geleia de tomates, uma autêntica cerveja Tailandesa, o famoso Mojito, o Martini de salmão marinado ou até mesmo uma taça de espumante. Para Jacobi, estudo, conhecimento e muito trabalho são os ingredientes para o sucesso e para ser a preferência do público. Sem deixar de lado a dedicação pela arte culinária que o fizeram, em 2009 estudar no Blue Elephant, em Bangkok que é considerado um dos melhores restaurantes e escola de culinária tailandesa do mundo. Quando voltou para o Brasil remodelou todo o cardápio do Wok que é excepcional!

Rua Carlos Von Koseritz, 1604
Fone: (51) 3023-7120
www.wok.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here