Fotos: Machado Burguer/Divulgação

E m menos de um ano o Machado Burguer já é a preferência dos apreciadores do bom hambúrguer em Sapiranga. Fato consolidado com o Prêmio Revista Sabores do Sul. Considerado como “dos sonhos”, o apetitoso hambúrguer é produzido com 100% de costela bovina, defumada na lenha, que deixa um sabor inconfundível, combinado com a maionese de alho-poró, um sucesso no cardápio. Há seis tipos de hambúrguer, o simples; o com queijo cheddar e bacon; o salada; o salada com cebola caramelizada; o com tomate e rúcula; e o duplo cheddar e bacon, servidos nas opções de pães cervejinha, australiano e de gergelim, que podem ser degustados com um chope artesanal. Para acompanhar tem fritas, batata rústica no alecrim, polenta e anéis de cebola.

O atendimento é destaque. Colaboradores são treinados e a produção é feita aos olhos dos proprietários, que prezam pela qualidade do produto e o bem-estar do cliente. Ainda conta com um ambiente descontraído, com dias de música ao vivo e mesa de sinuca. En­fim, um espaço para boas conversas e boa comida, com funcionamento de terça a domingo, das 18h às 23h. Tem delivery que atende nesse horário.

Sapiranga/RS
Rua Pindorama, 109
Fone: (51) 99526-5280
facebook.com/machadoburguer

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here