Entregar uma excelente variedade de pratos aliando qualidade a um atendimento ágil é missão diária no Vilaró. O restaurante, localizado em um dos pontos mais movimentados do Moinhos de Vento, é local estratégico para diversos momentos dos porto-alegrenses. Com seis anos de tradição, o bufê ao meio-dia é opção certa para quem deseja uma refeição balanceada e com muito sabor. Na sua operação diária, o restaurante recebe seus clientes no almoço com até 16 tipos de saladas e 12 pratos quentes que variam sazonalmente de acordo com ingredientes locais.vilaro

As carnes, grelhadas na hora, também são destaque dos apreciadores. Entrecot, frango, vazio, picanha e costelão 12 horas são algumas das opções de segunda a sexta, enquanto a paleta de cordeiro ganha vez entrando para o cardápio no final de semana. Batata com molho roquefort e queijinho parrilleiro são algumas das delícias que não podem faltar para quem é fã de um bom pedaço de carne. E se tudo isso ainda não deu água na boca, é bom deixar espaço para a sobremesa. O pudim e as tortas feitas na casa estão entre as perdições. O bufê do Vilaró no almoço pode ser livre ou a quilo, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 e nos sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h. A casa fica aberta diariamente das 11h30 às 0h e serve pratos à la carte a partir das 15h, para late lunch, happy hour ou jantar.
Rua Fernando Gomes, 140
Fone: (51) 3395-5244
www.vilaro.com.br



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