Para a sobremesa, para o lanche ou então para acompanhar um delicioso chimarrão. Tortinhas de creme de avelã são sempre bem-vindas!

Ingredientes
Para a massa
1 pacote de biscoito de maisena (200g)
100 g de manteiga em temperatura ambiente

Para o recheio
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pote de creme de avelã com cacau (200g)
Castanhas para decorar

Modo de preparo
Bata o creme de leite e o creme de avelã até obter um creme e reserve. Com o auxílio de um processador, triture os biscoitos até formar uma farinha grossa. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente manteiga. Misture bem até obter uma massa. Em forminhas próprias para tortinhas com fundo removível, forre o fundo e as laterais e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Montagem
Disponha as tortinhas em uma travessa e distribua o creme dentro. Para facilitar, use um saco de confeitar. Decore.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here