Uma ótima pedida para a sobremesa do almoço ou do churrasco do final de semana é uma torta holandesa. A combinação do chocolate, com bolacha e sorvete é maravilhosa! Confira abaixo essa delícia:

Base
1 pacote de bolacha doce
1 pacote de biscoitos de chocolate

Recheio
1 pote de sorvete de creme (ou de sua escolha)
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar

Cobertura
200 g de cobertura de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Recheio
Bata na batedeira até engrossar, o sorvete, o creme de leite e o açúcar. Leve ao refrigerador para tomar consistência.

Cobertura
Derreta chocolate com o creme de leite, deixe esfriar e reserve.

Montagem
Pegue uma forma de fundo removível de aro 26, forre com as bolachas doces só no fundo. Coloque os biscoitos de chocolate em toda lateral da forma. Coloque a base do recheio que está no refrigerador, cubra com papel de alumínio e deixe no refrigerador por cerca de 12 horas. Coloque a cobertura na superfície da torta.

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