pêssego assado
Pêssego assado com crocante de amendoim

Essa receita de pêssego assado ganha um toque especial do crocante de amendoim é uma sobremesa quentinha para você incrementar seu jantar.  A sugestão é de Mila Rossignolo desenvolvida para a Yoki

Ingrediente
  • 6 pêssegos maduros
  • 2 colheres de sopa de mel
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ de manteiga
  • ¾ xícara de amendoim
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte os pêssegos ao meio e tire o caroço. Em uma assadeira, coloque-os com o lado cortado para cima e regue com o mel. Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter. Acrescente a manteiga e o amendoim, e misture bem. Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga. Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa.
  3. Retire do forno, coloque a farofa por cima e sirva o pêssego assado a seguir.

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