
Essa receita de pêssego assado ganha um toque especial do crocante de amendoim é uma sobremesa quentinha para você incrementar seu jantar. A sugestão é de Mila Rossignolo desenvolvida para a Yoki
Ingrediente
- 6 pêssegos maduros
- 2 colheres de sopa de mel
- ½ xícara de açúcar
- 1 ½ de manteiga
- ¾ xícara de amendoim
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte os pêssegos ao meio e tire o caroço. Em uma assadeira, coloque-os com o lado cortado para cima e regue com o mel. Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter. Acrescente a manteiga e o amendoim, e misture bem. Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga. Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa.
- Retire do forno, coloque a farofa por cima e sirva o pêssego assado a seguir.
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