
A torta de bolacha é um clássico que nunca sai de moda. Em festa de crianças, no lanche da tarde ou mesmo na hora da sobremesa é sempre um sucesso. Fácil e gostosa! Confira a receita:
Ingredientes
- 1 leite condensado
- 1 pote de nata
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 litro de leite integral
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
- Primeiramente coloque a nata e o leite condensado no freezer de sua geladeira para que fiquem bem gelados e o creme fique firme.
- Em uma batedeira coloque a nata, o leite condensado e bata até que a mistura fique bem firme, cuidado para que não vire chantilly.
- Em um refratário de vidro coloque uma camada de creme.
- Em seguida uma camada de bolacha amolecida no leite.
- Faça camadas nesta ordem até preencher por completo o refratário.
- Decore a Torta de Bolacha com o que você desejar, uma sugestão é raspas de chocolate branco.
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!