torta de bolacha
Torta de Bolacha. (Foto: Morgana Dias de Sá)

A torta de bolacha é um clássico que nunca sai de moda. Em festa de crianças, no lanche da tarde ou mesmo na hora da sobremesa é sempre um sucesso. Fácil e gostosa! Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 litro de leite integral 
  • Raspas de chocolate branco para decorar

    Modo de preparo
  1. Primeiramente coloque a nata e o leite condensado no freezer de sua geladeira para que fiquem bem gelados e o creme fique firme.
  2. Em uma batedeira coloque a nata, o leite condensado e bata até que a mistura fique bem firme, cuidado para que não vire chantilly.
  3. Em um refratário de vidro coloque uma camada de creme.
  4. Em seguida uma camada de bolacha amolecida no leite.
  5. Faça camadas nesta ordem até preencher por completo o refratário.
  6. Decore a Torta de Bolacha com o que você desejar, uma sugestão é raspas de chocolate branco.

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here