Esta Receita de Pudim Gelado foi enviado pela leitora Eloise Gernhardt. O diferencial é que este pudim não vai ao fogo, mas sim ao freezer.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo
– Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
– Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve
– Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
– Coloque a mistura batida no liquidificador
– Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

 Informações Adicionais
Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar.  Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

 



4 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here