Pudim Gelado. (Foto: Eloise Gernhardt)

Esta Receita de Pudim Gelado pode ser uma boa ideia de sobremesa para seu almoço em família. O diferencial é que este pudim não vai ao fogo, mas sim ao freezer. Veja como é simples fazer e aproveite!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve.
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador.
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

 Informações Adicionais

  1. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar.  Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!

4 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here