
Esta Receita de Pudim Gelado pode ser uma boa ideia de sobremesa para seu almoço em família. O diferencial é que este pudim não vai ao fogo, mas sim ao freezer. Veja como é simples fazer e aproveite!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve.
- Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
- Coloque a mistura batida no liquidificador.
- Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
- Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!
muito gostoso
Amei! Prático e saboroso 😍😋
Hummm muito bom
Pode ir a geladeira?
gostei muito do seu site, sempre volto para ver conteudo
tão bem elaborado.