Melhor Café da Manhã – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

A proposta do local é oferecer um espaço que possibilite vivências simultâneas (Crédito: Divulgação)
A proposta do local é oferecer um espaço que possibilite vivências simultâneas (Crédito: Divulgação)

O empório surgiu da vontade do proprietário, Daniel Sala Bertelli, de unir algumas ideias e experiências que tinha visto no Brasil e no exterior. A proposta do local é oferecer um espaço que possibilite vivências simultâneas, sempre contemplando um produto diferenciado e um serviço de alta qualidade em um ambiente aconchegante.
No cardápio estão opções de sanduíches, saladas e café da manhã. Todos os pratos, de alguma forma, carregam o carro chefe da casa: o pão. O prato queridinho dos clientes é o sanduíche farroupilha (mini baguete, manteiga extra, queijo e presuntos cortados, finalizado no forno).
Estreante no Prêmio Revista Sabores do Sul, o proprietário acredita que a escolha do empório seja consequência da qualidade dos pães. E apesar de os gaúchos não terem o hábito de tomar café da manhã fora de casa durante a semana, aos sábados, o movimento aumenta consideravelmente. Além da opção de fazer as refeições no local, os clientes podem ainda encontrar uma extensa linha de produtos de mercearia, como massas, temperos, embutidos, entre outros. O empório funciona de segunda à sábado, das 10h às 22h.

Rua Pedro Chaves Barcelos, 651 – esq. Tito Livio
Fone: (51) 3085.5111

www.thepublicmarket.com.br



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