Ingredientes
2 envelopes de gelatina sem sabor
Água potável para dissolver a gelatina
4 potes de iogurte light com pedaços de morango
350g de ricota fresca amassada
1 ½ xícara de chá de iogurte denatado
Morangos para enfeitar

Modo de Preparo
Dissolva 1 dos envelopes de gelatina conforme descrito na embalagem. Adicione o iogurte com pedaços de morango e misture bem. Numa forma para bolo inglês, despeje o iogurte misturado à gelatina e leve à geladeira.
No liquidificador, junte a ricota e o iogurte denatado. Dissolva ½ pacote da gelatina e adicione a esta mistura. Acrescente-a delicadamente sobre o que já estava montado na forma e volte à geladeira por duas horas, até que tenha endurecido.
Desenforme e enfeite com os morangos cortados na metade. Sirva gelado.

IMG_1697



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here