A sugestão da Becel para deixar sua festa junina ainda mais gostosa é essa sobremesa de milho verde, leva apenas 5 ingredientes e é bem fácil de fazer. Confira:

Ingredientes
Meia xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de milho verde cozido
1 colher (sopa) de amido de milho
meia colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.
Acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.
Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here