Melhor Étnico – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Sharin vive a tradição indiana através da gastronomia (Crédito: Divulgação)
Sharin vive a tradição indiana através da gastronomia (Crédito: Divulgação)

Assim que se entra no restaurante Sharin já se percebe um toque de exotismo no ar. Um enorme elefante de madeira, com quase uma tonelada, protege o salão e dá o tom da decoração. Mesas de madeira com entalhes de  ores, estatuetas de variados deuses, talheres com detalhes incrustados, aromas, música, iluminação, tudo contribui para uma experiência de exceção. Há 15 anos presente no paladar e coração dos portoalegrenses, o Sharin vive a tradição indiana através da gastronomia. Conduzida pelo chef Alexandre Sharin, a casa oferece pratos típicos das várias regiões da Índia, destaques para o Lamb Mint (cordeiro ao molho de hortelã) e Tandori Duck (Magre de pato
assado no forno tandoor).
Há quatro meses o restaurante também está servindo almoço, que traz uma proposta diferente além de um preço muito justo. Por apenas R$ 24,90, de segunda a sexta e R$ 29,90 aos sábados, é servido um menu completo composto de um bufê de entradas, prato principal e sobremesa. Os pratos mudam a cada dia da semana e mês a mês fazem referência a um tema. O Sharin funciona de segunda a sábado das 11h às 14h30 e das 19h30 às 23h45.

Rua Felipe Neri, 332
Fone: (51) 3333.8596
www.sharin.com.br

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