O destaque na categoria Étnico deste ano ficou com o restaurante Sharin, conduzido pelo chef Alexandre Sharin, que oferece um cardápio da culinária Indiana com suas carnes exóticas
e suas masalas, misturas de temperos que são verdadeiras alquimias gastronômicas. No menu do Sharin, estão 35 pratos à la
carte à noite e opção de dois menus ao meio-dia. Na composição das receitas, aves e carnes como pato e cordeiro, frutos do mar, e especialidades do forno Tandoor, do norte e sul da Índia, que fazem do Sharin um dos mais refinados restaurantes do Rio Grande do Sul.sharin-prato

Há cinco anos integrando a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, o Sharin este ano apresenta no projeto, a receita de Jhinga Byriani – arroz basmati com camarão temperado com especiarias, que você pode ver em detalhes pelo site www.boalembranca.com.br. O Prato da Boa Lembrança foi criado pelo chef italiano Dânio Braga, para estimular o hábito de se levar uma lembrança para casa depois de comer em qualquer dos restaurantes associados.
O Sharin tem um espaço decorado com móveis de madeira esculpidos, além das imagens de divindades como Ganesh, Lakshmi, Shiva e Sidarta Gautama (Buda). Atende de terça a sexta das 11h30 às 14h30 e aos sábados e domingos até 15h30. À noite, funciona de segunda a sábado a partir das 19h30.

Rua Felipe Neri, 332

Fone: (51) 3333-8596
www.restaurantesharin.com.br



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