Melhor Sanduíche – Prêmio Sabores do Sul 2014

Mediterrâneo (pão baguete, iscas de frango, molho mediterrâneo, queijo mussarela, espinafre e alface americana) (Crédito: Divulgação)
Mediterrâneo (pão baguete, iscas de frango, molho mediterrâneo, queijo mussarela, espinafre e alface americana) (Crédito: Divulgação)

A rede Saúde no Copo surgiu em Porto Alegre em 2002, com a identificação de um segmento de mercado de refeições saudáveis, com excelente sabor e rico em nutrientes. A conveniência da operação constitui uma alternativa saudável ao tradicional fast food. Atualmente, existem dez franquias em diferentes pontos da capital.
O cardápio conta com oito sanduíches quentes e três frios. Os queridinhos dos clientes são Bauru de Frango (pão de centeio, filé de peito de frango, queijo minas light, pasta especial, tomate italiano e alface americana), Mediterrâneo (pão baguete, iscas de frango, molho mediterrâneo, queijo mussarela, espinafre e alface americana) e Cibatta Premium (pão de ciabatta, iscas de vazio, requeijão light, queijo mussarela, alface americana e radicchio verona). O diferencial dos lanches é a produção artesanal, utilizando fermento biológico, o que garante uma casquinha mais crocante e maciez no interior do pão.
As lojas oferecem ainda açaí na tigela, smoothie de frutas, sucos naturais, pratos quentes, pastéis e tarteletes integrais de forno e wraps. Os horários de atendimento variam conforme as lojas.

Av. Nilo Peçanha, 1700 – (51) 3481.4488 / Rua 24 de Outubro, 742 

(51) 3024.4900 e mais oito endereços
www.saudenocopo.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here