salmão
Salmão com Shimeji e molho de ervas. (Foto: Nayumi Cogumelos)

A união de salmão com shimeji resulta em um prato delicioso e com ar mais sofisticado. Quer aprender a fazer? Então confira a receita sugerida pelo Nayumi Cogumelos. Rende 3 porções e leva cerca de 20 minutinhos para ficar pronta.

Ingredientes do salmão
  • 600 gramas de filé de salmão marinado com sal, suco de 1 limão e pimenta do reino branca em pó depois grelhado no azeite

Ingredientes do molho

  • 100g de manteiga derretida em banho maria
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 100g de tomate cereja sem pele (colocar na água quente por 3 min)
  • 200g de shimeji
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque um pouco da manteiga derretida e acrescente o shimeji e os tomates. Depois acrescente o restante da manteiga, o alecrim e o sal.

Montagem

  1. Coloque no refratário o filé de salmão por cima e molho. Pode servir arroz com açafrão.


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