
A união de salmão com shimeji resulta em um prato delicioso e com ar mais sofisticado. Quer aprender a fazer? Então confira a receita sugerida pelo Nayumi Cogumelos. Rende 3 porções e leva cerca de 20 minutinhos para ficar pronta.
Ingredientes do salmão
- 600 gramas de filé de salmão marinado com sal, suco de 1 limão e pimenta do reino branca em pó depois grelhado no azeite
Ingredientes do molho
- 100g de manteiga derretida em banho maria
- 1 colher de chá de alecrim
- 100g de tomate cereja sem pele (colocar na água quente por 3 min)
- 200g de shimeji
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque um pouco da manteiga derretida e acrescente o shimeji e os tomates. Depois acrescente o restante da manteiga, o alecrim e o sal.
Montagem
- Coloque no refratário o filé de salmão por cima e molho. Pode servir arroz com açafrão.