Melhor Gastronomia de Eventos – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Todos os serviços são marcados pela qualidade,  modernidade e requinte (Crédito: Luciana Bohn)
Todos os serviços são marcados pela qualidade, modernidade e requinte (Crédito: Luciana Bohn)

Além de ser responsável pelo Wok, Rafael Jacobi lançou sua própria marca, a Rafael Jacobi Gastronomia, que engloba as operações do grupo comandado pelo chef, atendendo o Porto Alegre Country Club, o Casabranca Gramado e os eventos realizados no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, somando mais de mil pessoas atendidas por mês. Todos os serviços são prestados dentro dos princípios que marcam a sua trajetória: qualidade, modernidade e requinte.
A projeção de Jacobi para os próximos dois anos é o crescimento do seu grupo, aumentando a sua atuação na área de eventos externos. A equipe de Rafael prepara o cardápio de acordo com a necessidade do evento: cocktail, mini porções, jantares empratados (os que mais tem saída), bufês e menus temáticos. E, após um curso de especialização de Rafael com o chef francês Laurent Suadeau, novos pratos foram incluídos.
Para o chef, três aspectos fizeram com que o trabalho da sua equipe fosse reconhecido; competência, comprometimento e excelência em serviço e alimentação.

Porto Alegre Country Club
Rua Líbano Badaró, 74
Fone: (51) 3018.1465



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here