Melhor Natural – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Restaurante conta com uma linha completa de pães, bolos e chás naturais (Crédito: Joana Dieter/SDS)
Restaurante conta com uma linha completa de pães, bolos e chás naturais (Crédito: Joana Dieter/SDS)

Uma opção certeira para quem busca uma alternativa em alimentação à base de produtos orgânicos, natural, saudável e saborosa. Os proprietários Aline Ellwanger e o chef César Sperotto já acumulam experiência de mais de três anos com alimentação orgânica através da OrganicBaby, empresa especializada em alimentos naturais para os pequenos, totalmente livres de agrotóxicos. Segundo Aline, “em função da mudança de cultura alimentar que notamos nos clientes da OrganicBaby, percebemos a oportunidade de abrir um restaurante natural”.
O almoço é um serviço de três tempos – couvert, bufê de salada e prato principal -, onde os clientes têm a opção de escolher entre proteínas, guarnições, molhos e sementes. Os ingredientes são selecionados pelo chef César, que utiliza técnicas de alta gastronomia nos preparos das refeições, que se originam de fornecedores orgânicos certificados e locais. Além dos almoços e jantares, o restaurante também conta com uma linha completa de pães, bolos e chás naturais.
O Quintal Orgânico funciona para almoços de segunda a sexta, das 11h45 às 15h e aos sábados até às 16h. Jantar as quintas, sextas e sábados das 19h à 00h.

Av. Nilo Peçanha, 633
Fone: (51) 3371.3371



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here