Foto: Cantina Di Paolo/Divulgação

O Queijo à Dorê é um dos acompanhamentos mais pedidos da Casa DiPaolo. É um prato com queijo preparado na hora, sem que seja necessário levar ao forno ou que demande muito tempo para fazer. Depois de frito, o queijo à dorê é servido à mesa quentinho e saboroso, com textura crocante por fora e derretida por dentro, ideal para acompanhar saladas e polentas.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 650 ml de leite
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá rasa de fermento Royal
  • 1 copo de cerveja
  • 600 g de farinha de trigoModo de Preparo
  1. Coloque na batedeira os ovos, o leite, o sal e a cerveja.
    Acrescente a farinha aos poucos, com o liquidificador ligado, mexendo com uma colher na extremidade superior.
  2. Após formar uma massa lisa, acrescente o fermento e bata com a colher, apenas para misturar o fermento à massa.
    Corte o queijo prato em cubos e passe na massa antes de colocar para fritar.
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