Sempre gostou de cozinhar para os amigos e pensa em ter aula com grandes chefs? Tem um restaurante e quer multiplicar seus conhecimentos e os de sua equipe?  Quer presentear seus funcionários ou clientes com um curso de gastronomia? Venha para Escola Sabores do Sul.

Com diversas opções de cursos, a Escola Sabores do Sul há 4 anos dissemina o conhecimento gastronômico entre profissionais e amadores do Rio Grande do Sul.  São oferecidos treinamentos para equipes que atuam em restaurantes da região, cursos e aulas avulsas de culinária a gourmets que buscam adquirir algum conhecimento na área ou aperfeiçoar os conhecimentos que já possuem, além de workshops.

As aulas são ministradas pelos melhores chefs em atuação no Estado, como turmas entre 10 e 15 alunos. E diversidade de cursos atende a todos paladares: Sushi e Sashimi, Cupcakes, Bolachinhas Artesanais, Risotos, Pizzas e Calzones, Massas frescas e molhos entre outros. Desde de 2011, mais de mil pessoas já enriqueceram seu conhecimento em gastronomia. E hoje, podem espalhar o sabor de seus pratos, seja para amigos e parentes ou em cozinhas profissionais, aumentando a variedade e qualidade de seus cardápios.

curso-de-sushi-01
Chef Alexandre Takeda ministra aula de Sushi e Sashimi

Os mais concorridos são os de Sushi e Sashimi, com o Chef Alexandro Takeda; e o de Pizzas e Calzones, com Olavo Nunes do Santos, da Pizzaria Bucadisantantonio. Os dois cursos já tiveram mais de 10 edições cada.

A agenda de cursos da Sabores do Sul é renovada mensalmente. O aluno recebe receituário, avental personalizado e degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Ficou interessado? A escola está com inscrições abertas. Confira os cursos:

Sushi e Sashimi

3563
Data: 27 de agosto
Horário: 18h30 às 22h30
Conteúdo: Preparo do arroz, corte do salmão, hot-sushi, temaki e preparo de sushis diversos.
Instrutor: Chef Alexandre Takeda
Investimento: R$ 305,00
Inscreva-se aqui!

Cupcakes

Chocolate-Nutella-Cupcakes-1
Data
: 02 de setembro
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Cupcake básico de chocolate com cobertura de glacê de leite condensado, cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro e cupcake de baunilha com aplicação de pasta americana. Técnicas de modelagem da pasta americana, técnicas para o recheio e decoração. Instrutor: Fabiane Mignone Rhoden
Investimento: R$ 155,00
Inscreva-se aqui!

Hambúrguer

80409d8c06d21e0c0416a40c2176def3
Data
: 10 de setembro
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Burguer Bovino/linguiça, burguer de feijão, burguer de pernil de porco. Preparo das carnes, montagem e combinações.
Instrutor: Laila Silveira
Investimento: R$ 165,00
Inscreva-se aqui!

Bolachinhas Artesanais
262
Data
: 15 de setembro
Horário: 18h30 às 21h30
Conteúdo: Tipo de merengues, biscoito champagne, merenguinhos de chocolate com licor amarula. Massas: brisée, sucrée e sable, cookies, recheios e coberturas.
Instrutora: Chef Biba Retamozo
Investimento: R$ 155,00
Inscreva-se aqui!

Workshop Gastronômico sobre Panela Wok

wok MijotŽ2 002


Data
: 24 de setembro
Horário: 18h30 às 23h
Conteúdo: Yakisoba (macarrão japonês), Fried Rice (risoto tailandês), Batayaki de Shimeji (salteado japonês) e Yakimeshi (risoto chinês).
Instrutor: Chef Alexandre Takeda
Investimento: R$ 280,00
Inscreva-se aqui!

Para mais informações e inscrições, entre em contato:
Telefone : (51) 3939.2035
E-mails: saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br  /escola@revistasaboresdosul.com.br

Você também pode se inscrever para receber as novidades da Escola Sabores do Sul, envie e-mail para escola@revistasaboresdosul.com.br e fique por dentro da agenda.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H, bairro Vila Rosa.

Aula de Cupcakes com Fabiane Mignone Rhoden
Aula de Cupcakes com Fabiane Mignone Rhoden

 



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here