
CURSO DE HAMBÚRGUER
Data: 10/09/2015
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Burguer Bovino/linguiça, burguer de feijão, burguer de pernil de porco. Preparo das carnes, montagem e combinações.
Instrutora: Laila Silveira
Investimento: R$ 165,00
No programa estão Hambúrguer bovino/linguiça, hambúrguer de feijão e hambúrguer de pernil de porco. Vamos aprender como preparar as carnes, a montagem dos burguers e as combinações. A aula tem duração de 3 horas e participando você garante o seu próprio avental, um certificado e o receituário. Talvez uns quilinhos a mais também, pois tem degustação dos burguers preparados.
*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.
A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H, bairro Vila Rosa.
MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br
Veja com chegar na Escola Sabores do Sul!