
CURSO DE SUSHI E SASHIMI
Data: 14 de abril
Horário: 18:30 às 22:30
Conteúdo: Materiais necessários, tipos de arroz, peixes e facas. Cozimento e tempero do arroz. Escolha e armazenamento do pescado. Como filetar o peixe e preparo de sashimi, nigiri, uramaki, hossomaki,temakis e muito mais.
Instrutor: Alexandre Takeda
Investimento: R$ 305,00
Neste curso você vai aprender passo a passo como preparar essa deliciosa receita da culinária japonesa, Sushi é surpreendentemente simples de fazer. Depois das aulas do Chef Alexandre Takeda, você estará apto a preparar os melhores sushis e sashimis. Esse curso foi desenvolvido especialmente para que você possa aprender da maneira mais fácil como fazer os pratos. Também ensinaremos todas as etapas, técnicas básicas e métodos de higiene tradicionais essenciais para a preparação correta de um autentico destas delícias.
Totalmente prática, aula tem 4 horas de duração e custa R$ 305,00. Participando você garante o seu próprio avental, certificado e receituário.
*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.
A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H, bairro Vila Rosa.
MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
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