CURSO DE SUSHI E SASHIMI
Data: 14 de abril
Horário: 18:30 às 22:30
Conteúdo: Materiais necessários, tipos de arroz, peixes e facas.  Cozimento e tempero do arroz. Escolha e armazenamento do pescado. Como filetar o peixe e preparo de sashimi, nigiri, uramaki, hossomaki,temakis e muito mais.
Instrutor: Alexandre Takeda
Investimento: R$ 305,00

Neste curso você vai aprender passo a passo como preparar essa deliciosa receita da culinária japonesa, Sushi é surpreendentemente simples de fazer. Depois das aulas do Chef Alexandre Takeda, você estará apto a preparar os melhores sushis e sashimis. Esse curso foi desenvolvido especialmente para que você possa aprender da maneira mais fácil como fazer os pratos.  Também ensinaremos todas as etapas, técnicas básicas e métodos de higiene tradicionais essenciais para a preparação correta de um autentico destas delícias.

Totalmente prática, aula tem 4 horas de duração e custa R$ 305,00.  Participando você garante o seu próprio avental, certificado e receituário.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul

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