
Que tal preparar um Purê de Milho com Bacon para incrementar seu almoço ou jantar? A receita é sugestão de Eline Prando e foi criada para a Cozinha Fritz & Frida, Amor em Grãos. Acompanhe o vídeo e veja como é fácil de fazer. A nova campanha da marca de produtos alimentícios foi produzida pela Revista Sabores do Sul em parceria com o Estúdio João Ricardo e a agência Imagem.
Ingredientes
- 100g de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 latas de milho verde Fritz & Frida escorrido
- 1 xícara de leite aproximadamente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Noz-moscada em grão Fritz & Frida a gosto
- Sal Fritz & Frida a gosto
- Pimenta preta moída Fritz & Frida (opcional)
Ingredientes para finalizar
- Milho verde Fritz & Frida
- Tomate cereja
- Cebolinha, picada
Modo de Preparo
- Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo até dourar. Retire o bacon e mantenha a gordura, acrescentando a cebola para refogar. Em seguida, adicione o alho para refogar também.
- No processador de alimentos, coloque o milho, o refogado de cebola e alho, o sal e bata. Após, adicione o leite para obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, coloque a manteiga e a mistura do processador. Leve em fogo baixo até aquecer, adicione a noz-moscada e, se necessário, adicione mais um pouco de leite para obter a consistência desejada. Como opção, acrescente pimenta, se for do seu gosto.
- Coloque o purê em uma travessa, espalhe o bacon reservado, tomates partidos ao meio, cebolinha e milho.
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!